NC-frei einschreiben in die Beifächer zum Lehramt

Wer im Sommersemester zusätzlich zum Lehramtsstudium das Studium in einem Beifach aufnehmen möchte kann sich dafür bis zum 29. März NC-frei bei der Uni Greifswald einschreiben.

Ich studiere Lehramt, da mir die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen viel Freude bereitet. Das Gefühl, Denkprozesse angestoßen oder Wissen vermittelt zu haben, ist großartig. Man hat im wahrsten Sinne die Chance, durch seine Arbeit die Gesellschaft von Morgen mitzuprägen. Am Lehramtsstudium in Greifswald schätze ich die fachlich sehr guten Dozierenden, die familiäre Atmosphäre in den Instituten sowie die kurzen Wege.

Hannes Nehls (LA Geographie/Geschichte, Deutsch als Beifach)