Familienfreundliche Einrichtung des Jahres

Dazu fordern wir Sie auf, Ihre eigene oder eine andere Einrichtung der Universität vorzuschlagen, wenn diese zumindest einige der Kriterien erfüllt, die Sie in der anhängenden Ausschreibung finden werden. Dort sind auch Ansprechpartnerinnen für Ihre Fragen genannt.

Bitte schicken Sie uns Ihren Vorschlag bis spätestens 2. Juni 2017 an folgende Adresse:

Die Senatsgleichstellungskommission wird die Auswahl vornehmen, die Auszeichnung wird im Rahmen des Familienfestes am 22. Juni ab 16 Uhr im Innenhof des Internationalen Begegnungszentrums stattfinden.

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!

Ruth Terodde (Zentrale Gleichstellungsbeauftragte) und Franziska Radicke (Familienservice)

Ich studiere Lehramt in Greifswald, weil die allgemeinen Studienbedingungen aufgrund der Größe der Stadt, der Universität und der außeruniversitären Angebote hervorragend sind. Außerdem fördert das Lehramtsstudium in Greifswald die Entwicklung unabhängiger, selbständiger Persönlichkeiten sowohl in eigener Forschung als auch Lehre.

Tony Schmidt (LA Geschichte + Deutsch)