Ich studiere in Greifswald, weil...

Ich studiere Lehramt in Greifswald, weil der Studiengang hier einen guten Ruf hat und hier auf Praxisnähe Wert gelegt wird.

Vincent Neumann, LA Deu/Geschichte, aus Hamburg

Ich studiere in Greifswald, weil Greifswald eine Stadt ist, in der man sich wohl fühlen muss!

Lena Stippl, LA Englisch / Deutsch, aus Berlin

Ich habe Lehramt in Greifswald studiert, weil ich hier einen sehr sehr guten Draht zu meinen Dozenten hatte.

Stefan Kulakow, studierte Lehramt in Greifswald, aus Kemnitz

Ich studiere Lehramt in Greifswald, weil die allgemeinen Studienbedingungen aufgrund der Größe der Stadt, der Universität und der außeruniversitären Angebote hervorragend sind. Außerdem fördert das Lehramtsstudium in Greifswald die Entwicklung unabhängiger, selbständiger Persönlichkeiten sowohl in eigener Forschung als auch Lehre.

Tony Schmidt (LA Geschichte + Deutsch)